当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文
章贡区红十字会应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠情况公示(一)
章贡区政府门户网站 2020-02-01 19:03
  面对突如其来的疫情,章贡区红十字会紧紧围绕“打赢这场没有硝烟的战争”目标,紧急动员和接受来自社会各界爱心企业、人士的捐赠。现将应对疫情以来章贡区红十字会接受的款物捐赠情况公示如下:

  截止1月31日24时,章贡区红十字会接收社会各界爱心捐款共计5660元,物资为折叠式纳米防护口罩225个。

  其中:

  章贡区红十字会捐赠账户收到捐款 小计:5660元

  章贡区红十字会接收物资捐赠 小计: 225个防护口罩

  

    赣州市章贡区红十字会接收捐款明细表

  

  

  

  

  1、从2020年1月24日起至新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作结束,我会接收的所有捐款捐物定向用于章贡区疫情防控工作和相关人道救助,由章贡区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统筹使用和管理。

  2、章贡区红十字会作为善款接收方,可以开具合法的公益事业捐赠票据,并依据国家相关政策享受税收优惠。

  3、捐赠票据索要方式:请将捐方姓名、捐赠金额、手机号码发送到邮箱1127688209@qq.com。

  4、联系电话:0797-8199662

  15607970132(龙义英)

  我们承诺:所有捐款全部用于章贡区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,不收取其他任何费用。后期收到的捐款、捐物使用情况将陆续公示,接受社会各界及广大群众的监督。

  公益慈善,播洒人间大爱,为爱而捐,传递人间温情。如果您有意向捐款欢迎联系我们,捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向!

  捐 款 账 号

  开户行: 中国建设银行赣州新区支行

  户名: 赣州市章贡区红十字会

  账号: 3600 1125 1000 5250 4367

  (注:捐款时请备注捐款人姓名、单位、企业、用途)

  

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论