当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文
章贡区红十字会应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠情况公示(三)
章贡区政府门户网站 2020-02-12 18:04
  按照区委区政府的总体部署,根据章贡区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统筹安排,章贡区红十字会积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情并依法开展募捐,为疫情防控提供战“疫”保障。现将前阶段我会应对疫情以来接受的款物捐赠情况进行第三次公示。

  截止2020年2月7日24:00时,章贡区红十字会共接收社会捐款1337786.66元,接收物资捐赠12批。

  具体明细详见如下2个附件。

  

  

  

  

  

  


  

  在此,衷心感谢社会各界爱心企业、爱心人士,感谢你们对抗击疫情所给予的关心和大力支持。我们在此承诺,将按照“公开、公平、公正、透明”的原则,所有接收到的善款和物资将由章贡区疫情防控应急指挥部统一调配使用,全部用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎工作。同时尊重所有捐款者的捐款意愿。物资去向以及钱款用途将会及时公示更新,接受社会各界监督!

  (备注:以上明细如有纰漏,请及时与章贡区红十字会工作人员联系,电话:0797-8199662 /15607970132 龙义英)

  

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论