当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
我区专题调度全区六大攻坚战流动现场会有关工作
章贡区政府门户网站 2018-06-13
  6月11日上午,区委书记胡雪梅主持召开调度会,专题调度全区六大攻坚战暨重点工作上半年流动现场会有关工作,研究部署相关事项。区委副书记、区长连天浪,区政协主席廖小波,区领导许伟、王子康、郑成功、陈明庆、张家斌、肖立等出席会议。

  胡雪梅指出,打好六大攻坚战是市委、市政府的重大决策部署,是助推全区经济社会发展的有力抓手。上半年,全区广大干部群众为打好六大攻坚战撸袖攻坚,各攻坚组日夜奋战在项目建设一线,攻坚成果初显。此次流动现场会的召开,既要对六大攻坚战项目进行检阅,也要对全区重点工作落实情况开展督查,更是对全区干部作风的一次集中检阅。

  胡雪梅要求,我们既要通过流动现场会看到攻坚的成效,进一步坚定发展的信心,提振精气神,又要从中找出短板盲区,为下一步的工作指明方向。

  要突出考评结果的运用,坚持在主战场选拔任用干部,旗帜鲜明地树立以实绩说话的激励机制和用人导向,真正体现“干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样,干快干慢不一样”。

  相关部门(单位)要做足准备工作,进一步完善和细化流动现场会方案,规范组织流程,确保顺利完成既定目标,为加快全区经济社会发展加油鼓劲,力争我区六大攻坚战及重点工作在全市全年综合考评中创出佳绩。

  连天浪指出,全区上下要充分认识此次流动现场会的目的意义,进一步促进我区六大攻坚战及重点工作的推进。要严密组织、周密部署、科学调度,全面征求意见,反复研究修正,确保科学客观、公平公正。要进一步强化责任、规范操作、加强保障,让每个项目现场有看点、有亮点、有品位,充分展示我区六大攻坚战所取得的成效。

  会议听取了全区“六大攻坚战”暨重点工作上半年流动现场会筹备工作汇报,并对流动现场会方案进行了深入讨论交流。(邱福林)
分享到:

评论