当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
胡雪梅在区信访局接待群众来访
章贡区政府门户网站 2018-07-10
  7月6日,区委书记胡雪梅来到区信访局接待来访群众。区领导张小东参加接访。

  接访过程中,胡雪梅认真倾听和记录了来访群众反映的问题和诉求,详细询问有关情况,并现场研究解决办法,要求相关责任部门(单位)进一步调查核实清楚情况,依法依规抓紧落实、及时兑现,尽早给群众一个满意的答复,使每一件信访事项都得到公平、公正处理。

  胡雪梅强调

  群众利益无小事,各级各部门要多到一线中去,深入到群众中听民声、察民情、解民忧,将矛盾化解在基层。 同时,要高度重视信访工作,认真对待,依法依规尽最大努力解决群众反映的合情、合理、合法诉求,对能解决的要明确处理方式和时限,对依法依规不能解决的要做好政策宣传解释工作,以实际行动取信于民。

  相关部门(单位)在推进经济社会发展及文明城市建设等工作过程中,要始终以人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步把群众工作做实、做细,真正把好事办好,维护社会和谐稳定。(章璋)
分享到:

评论