当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
胡雪梅调研赣州(章贡)“千人计划”产业园建设
章贡区政府门户网站 2018-08-08
  8月6日上午,区委书记胡雪梅来到章贡高新区走访调研,并主持召开座谈会调度项目建设进度。区委副书记、区长连天浪,区领导许伟、张家斌、李银保参加调研。

  胡雪梅一行先后来到章贡人才公园、赣州(章贡)“千人计划”人才产业园公共展厅、江西医为特科技有限公司、江西南兴医疗科技有限公司等项目建设工地,实地了解各项目推进情况、当前仍面临的问题,并现场协调解决办法。座谈会上,详细听取了“千人计划”人才产业园建设进展情况和项目入驻情况的汇报,与会人员先后进行了发言讨论。

  胡雪梅指出     “千人计划”人才产业园及周边配套设施项目蹄急步稳、有力有序推进,达到了预期的阶段性成效。相关部门、单位要进一步提高思想认识,强化工作措施,严格按照时间表和路线图,倒排工期,压实责任,安全有序推进产业园及周边配套设施建设。要继续强化市、区联动机制,加强与市级部门的沟通对接,及时协调解决阻碍项目进展的相关问题。要创新方式方法,在精准服务上下功夫,不放过每一个细节,统筹推进高新区内整体环境的优化提升,将“千人计划”人才产业园打造成为彰显章贡特色的园区,助推我区经济高质量发展。(邱福林)
分享到:

评论