当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
章贡区3所学校即将交付使用
章贡区政府门户网站 2018-08-09
  近日,笔者获悉,厚德路小学章江路校区、西津路小学唐江路校区和阳明小学新建工程,即将于今年9月初全面竣工并交付使用。其中,厚德路小学章江路校区新建工程位于章江新区G6—3地块,建筑面积约14300㎡,规模为30个教学班,可容纳学生1350人;阳明小学新建工程位于老城区西郊路,建筑面积为18933㎡,规模为36个教学班,可容纳学生1620人;西津路小学唐江路校区新建工程位于章江新区K5—1地块,建筑面积约23500㎡,规模为42个教学班,可容纳学生1890人。

  这3所学校的投入使用,可解决约4860名适龄儿童的入学问题,将大大缓解我区居民及外来流动人口日益增多、农民工随迁子女数量逐年增加等带来的入学压力,促进“上学难”问题的解决。(区建投)
分享到:

评论