当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
章贡区旅游市场火爆
章贡区政府门户网站 2018-10-10
  国庆假日期间,章贡区旅游市场火爆,7天共接待游客91.86万人次,同比增长15.21%;实现旅游收入4.5亿元,同比增长20.16%。全区旅游接待平稳,市场秩序井然。

  为迎接今年国庆假期,区旅发委在节前对涉旅企业旅游市场秩序及安全生产工作进行了全面督促检查,要求涉旅企业规范经营,提高服务意识,做好安全隐患排查整改工作,确保节日期间旅游安全,并通过手机短信、章贡旅游公众号及时发布出游安全温馨提示及资讯信息。全区各大景区精心策划,准备了各具特色的活动以满足旅游者的不同需求。五龙客家风情园回民街文化体验、赣南采茶戏表演,赣州森林动物园首届零食节,赣州极地海洋世界“喜迎双节,海洋宝贝嗨起来”等活动精彩纷呈,吸引了大量游客;首届章贡文化旅游节组委会推出赣南采茶小戏系列文化惠民活动,在国庆假期首日举行的千人合唱表演,给广大游客带来了一场美妙的视听盛宴。

  与此同时,章贡区乡村休闲游热度不减,花田小镇、花溪间、火燃村、仙峰谷等旅游点盛装迎客,吸引了众多游客在国庆假日期间前往休闲旅游。(刘春艳)
分享到:

评论