当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
胡雪梅与新提拔重用及调整科级干部集体谈话
章贡区政府门户网站 2018-10-10
  10月8日上午,区委书记胡雪梅与新提拔重用及调整科级干部集体谈话,提出工作希望和要求,鼓励他们忠诚担当,再创佳绩。区领导谢庚福主持会议。

  胡雪梅强调,

  此次干部调整是区委在经济社会发展“主战场”选拔任用干部的实践承诺,是经过组织严格选拔、层层推荐、充分酝酿、慎重研究、通盘考虑的结果。希望新任职的领导干部以此次集体谈话为新起点,牢记使命、不负重托,在全区进一步营造担当实干、比学赶超的浓厚氛围,树立“干与不干不一样、干多干少不一样、干大干小不一样、干好干坏不一样、干快干慢不一样”的鲜明导向,以更高标准严格要求自己,珍惜新岗位,担当新作为,再创新业绩。

  胡雪梅勉励大家,要争做“四有”新干部:

  要有坚如磐石的信仰。要把坚定的理想信念凝聚成强大的正能量,把雄心壮志投入到夜以继日的干事创业中,引领广大党员干部努力奋斗,让全区充满活跃跃的创造,呈现日新月异的进步,在赣州打造新时代中国特色社会主义红色样板中当先锋、做标兵。

  要有扎实过硬的本领。要坚持向书本学习、向实践学习、向人民群众学习,不断提升自己的专业技能,用心锤炼岗位本领,始终把学习当成一种生活方式、一种精神追求、一种工作责任。要坚持学以致用、学用相长,坚持到经济社会发展的“主战场”、到服务群众的最前沿去经风雨、见世面、长本领。

  要有舍我其谁的担当。要以“功成不必在我,成功路上必有我”的胸襟和“敢啃最硬骨头,敢接最烫山芋”的担当,当好战斗员,走在前列、干在实处。要坚持一流的标准,追求一流的事业,立足本职,放眼全局,在各自岗位上创造更多的特色亮点,争创新时代“第一等工作”。

  要有永葆清廉的本色。要正气在身,定得住心神,经得住考验,挡得住诱惑。始终把讲正气作为做人之本、从政之基,坚决扫除“四风”及“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,坚决按规矩办事、按制度办事,时刻牢记廉政责任,做一个让组织放心、让群众满意的好干部。

  会上,六名新提拔重用及调整科级干部代表先后进行了交流发言。(邱福林)
分享到:

评论