当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
胡雪梅深入水西镇凌源村走访调研
章贡区政府门户网站 2018-11-06
  11月2日下午,区委书记胡雪梅深入水西镇凌源村,调研精准扶贫、扫黑除恶专项斗争及农村生活垃圾专项治理工作。区领导杨忠万、肖立一同调研。

  胡雪梅随机走访了贫困户何声棣以及非贫困户何声浦、何吉生,关心了解他们的生产生活情况,鼓励大家坚定信心,克服困难,进一步提高生活水平。走访中,胡雪梅还边走边看,现场督导检查生活垃圾专项治理工作,了解“清洁家园 十日行动”开展情况。

  随后,胡雪梅来到凌源村委会主持召开座谈会,听取凌源村脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改工作、扫黑除恶专项斗争和农村生活垃圾专项治理工作情况汇报,对当前该村仍存在的问题进行逐项筛查并明确整改要求及时限。

  胡雪梅要求,要始终围绕“实”字做工作,在精准帮扶、问题整改等过程中坚持实事求是,杜绝一切形式主义、形象工程,以更实的举措推进责任落实、政策落实、工作落实。要补齐短板,关心关注深度贫困群众,为贫困户算好经济账,提高群众满意度,下大力气推进农村生活垃圾专项治理,切实改善村容村貌。要举一反三,聚焦脱贫攻坚中形式主义、官僚主义的突出问题,全面排查,限期整改。

  调研中,胡雪梅还随机访谈了镇、村干部。(刘寅超)
分享到:

评论