当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
我区对首届章贡文化旅游节筹备工作再调度
章贡区政府门户网站 2018-11-06
  11月2日上午,区委书记胡雪梅主持召开首届章贡文化旅游节筹备工作调度会,对各项准备工作进行再调度、再落实。区委副书记、区长连天浪,区领导许伟、何景炎、吴金华出席会议。

  会上,牵头区领导和相关部门(单位)逐项汇报了文旅节开幕式各环节筹备工作情况,对存在的问题进行了讨论决策,并对下一步工作作了具体部署。

  胡雪梅对文旅节开幕式各环节逐一进行了点评分析,对前期筹备工作表示肯定。胡雪梅指出,首届章贡文化旅游节是对外宣传推介我区文化旅游资源、展现我区风采的重要盛会,各相关部门(单位)、镇(街)务必高度重视,求真务实,确保首届章贡文化旅游节惊艳亮相。

  胡雪梅强调,要把筹备此次文旅节当成是一次新的挑战,提高站位,全盘谋划,精益求精,对各个环节、各项流程进行再调度、再推动、再落实。要注重细节,查缺补漏,提升品位,丰富形式,落实落细各项筹备工作,高质量、高水平办好此次文化旅游节。

  连天浪要求,各相关部门(单位)、镇(街)要精心准备,在文旅节系列活动发布展示、线路安排、经贸活动、安全保卫和社会宣传等方面,进一步精确时间节点和工作任务。要精细打磨,突出主题,在细节上赢得人心,让首届章贡文化旅游节精美呈现。(程舒 章璋)
分享到:

评论