当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
水东镇迅速学习传达党的十九届四中全会精神
章贡区政府门户网站 2019-11-07 09:30
  11月6日下午,水东镇召开党委中心组学习(扩大)会议,组织领导班子成员、部门负责人及各村(居)书记认真学习党的十九届四中全会精神,畅谈学习体会,研究具体贯彻落实措施。大家一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,要自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项重大任务上去,扎扎实实做好脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、土地房屋征收等各项工作。会议强调,要精心组织传达学习,把学习宣传贯彻四中全会精神与抓好发展稳定工作任务结合起来、与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,系统总结、逐项梳理各项工作,全力完成年初既定的目标任务,科学谋划今后的发展思路举措,为当前工作加力,为来年发展赋能,全力书写片区高质量跨越式发展的新篇章。(林俐)
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论