当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
我区第二届五人制足球联赛火热开赛
章贡区政府门户网站 2019-12-03 10:15


运动员们正在进行足球比赛。

  11月30日,“美丽乡村、活力罗坑”2019年江西省“体育·惠民100”全民健身系列活动暨章贡区第二届五人制足球联赛在沙河镇罗坑足球训练基地火热开赛。

  本次比赛由区实施全民健身计划工作领导小组主办,区教体局、区直工委、区总工会、沙河镇承办,区足球协会协办。比赛共设机关组、社会组、青少组三个组别,共有30余支代表队、近400名运动员参赛。

  此次足球联赛是我区深入贯彻落实全民健身国家战略、大力开展全民健身活动,积极发展足球运动的实际行动,也是继2018“平安章贡杯”五人制足球联赛后的一次大型足球赛事。我区将通过足球联赛的持续开展,广泛动员市民群众积极参与全民健身运动,助力乡村振兴和脱贫攻坚。(龙飞)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论