当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
子雯科技捐赠1000万元爱心医疗物资
章贡区政府门户网站 2020-02-12 13:40
  疫情无情人有情,面对着新型冠状病毒感染的肺炎疫情,爱心企业纷纷行动起来。2月7日,子雯科技集团便向我区市立医院捐助了消毒水、防护服等物品。

  子雯科技集团是从事医药大健康领域的实业、互联网结合的企业,全药通平台经过5年的打造,已经成长为国内知名的医药B2B电商交易平台。疫情发生之初,该集团便积极联系全药通平台的各级客户,让有能力的医药商业和零售药店尽快恢复业务运转,提早结束春节假期,尽己所能捐赠药品及医疗物资,及时满足健康流通及民众的救助需要。

  从大年初三开始,全药通平台的线下实体仓库已经全面开工,将医疗物资打包装箱,寻找运力,准备捐赠给疫区以及各级承担疫情任务的医疗机构。

  2月5日、6日,子雯科技分别将自有库存以及从各地采购的护目镜、消毒液、宝宝可用级别的皮肤黏膜消毒液以及各类药品等,总计1000万元爱心物资,两批车辆出发,分别送至承担此次疫情任务的赣州市立医院及赣南医学院第一附属医院。(程舒)

  
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论