当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
水东镇沿垇村老年大学恢复供水
章贡区政府门户网站 2020-05-21 09:18
  “感谢党和政府的关心帮助,我们又可以正常开展活动了!”近日,水东镇沿垇村老年大学负责人钟德时看着清澈的自来水从水管中流出,激动地说道。

  据了解,因七鲤古镇项目建设需要,沿垇村老年大学所在地沿垇村竹山下组于2018年5月完成整体拆迁,后因自来水管主管年久失修、设备老化,漏水严重,2019年底,市水务集团不得不停止向该区域供水,沿垇村老年大学顿时无水可用,各项活动无法正常开展。水东镇党委政府了解到相关情况后,高度重视,主要领导一线调度指挥,实地勘探水管安装路线,积极协调市水务集团等单位,市水务集团在疫情防控复工复产阶段,抢抓有利时间施工作业,迅速完成表内水管安装,沿垇村老年大学组织学员志愿者,有钱出钱、有力出力,齐心协力完成表外水管安装到户。经过大家的共同努力,甘甜清洁的自来水终于再次流进了沿垇老年大学。(梁珊)

  
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论