当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
上海市徐汇区考察团在我区考察调研
章贡区政府门户网站 2020-07-30 10:29

  

  7月26日下午,上海市徐汇区区委副书记、区长方世忠带队在我区考察调研。市委常委、组织部长王成兵,市委常委、赣州军分区政委陈李忠,市政府秘书长杨雍谨,区领导刘章宏陪同调研。

  方世忠一行先后参观了福寿沟博物馆及江南宋城历史文化旅游区,认真聆听工作人员讲解我区对历史文化开发利用的情况,仔细询问福寿沟历史和江南宋城历史文化旅游区运营等情况。

  方世忠表示,赣州是著名的历史文化古城,拥有丰富的历史文化底蕴,章贡区作为赣州主城区,在文物保护及打造特色旅游片区、树立江南宋城特色品牌等方面成效显著,希望章贡区和徐汇区能够深化合作交流,相互学习借鉴成功经验及做法,加强对当地旅游产品的挖掘与开发,着力打造一批文化旅游精品,充分展示地域旅游魅力。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论