当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
区政府办召开机关支部党员大会
章贡区政府门户网站 2017-10-13 内容来源:章贡区手机报
  近日,区政府办机关支部召开党员大会,区领导连天浪、许伟、樊小骥、易新维、肖立、李银保以普通党员身份参加了会议。

  会议学习了省委常委、市委书记李炳军同志8月25日在市委中心组专题学习会上的重要讲话精神和全市党建工作会议精神,开展了“两学一做”学习教育第二专题学习,部分同志围绕“讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”作了交流发言。

  就如何做一名讲规矩、有纪律的合格党员,不断强化机关党建工作,连天浪同志强调:一是认识上再提高。纪律严明是党的优良传统和政治优势,各位党员干部要坚持“纪在法前、纪严于法”,在日常工作和生活中模范地遵守党纪国法。二是行动上更自觉。对照党章党规,始终注意自己的一言一行,始终坚持表里如一,做到行为和表态一个样、台上和台下一个样、八小时之内和八小时之外一个样。三是监督上更严格。纪检监察部门要加强对干部的日常监督管理,发现苗头及时提醒,防止小错酿成大错,各位党员干部要主动适应常态化监督,扎实做好各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼!( 刘和生)