当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
中国搜索科技创新引领传统企业研讨会在我区举行
章贡区政府门户网站 2017-11-15 内容来源:章贡区手机报
  11月11日,由中国搜索主办的“新时代 新思想” 科技创新引领传统企业研讨会在我区举行。据了解,研讨会重点面对我省传统企业家,为传统企业更好更快地转型发展搭建一个交流与合作的平台,用传统企业家独特的商业智慧拥抱科技创新成果。

  与会专家结合丰富的理论和实践经验,与企业家们分享讨论了在“互联网+”时代,传统企业转型升级的参考与选择等主题,为传统企业深刻分析了“互联网+”的深层含义及赢得未来的路径指引,使企业家深受启迪。

  据了解,中国搜索是由中央七大新闻单位——人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社联手打造的国家级搜索引擎,拥有国家网信办授予的新闻信息“采集、发布”资质,是国家网信办批准的“可供网站转载新闻”的中央新闻网站。(江海)