当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
以实际行动学习宣传贯彻十九大精神
章贡区政府门户网站 2017-12-07 内容来源:章贡区手机报
  党的十九大精神“红军后代宣讲团”在我区巡回宣讲

  12月6日,赣州市党的十九大精神“红军后代宣讲团”一行来到我区,开展党的十九大精神宣讲。

  据悉,为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进党的十九大精神进机关、进企业、进学校、进社区、进农村,赣州市委充分发挥独特的红色资源优势,组织部分红军后代组建了“红军后代宣讲团”。

  当日,由1933年参加红军的张方毅后代张苏云,原中央红军红三军团战士李晋山的后代李金生,原苏区干部朱玉玲的后代刘立平组建的“红军后代宣讲团”来到东郊路社区和赣州二中,他们以饱含深情讲故事的形式宣传党的十九大精神。革命战争年代,广大革命战士为了新中国的胜利敢于奋斗、敢于奉献、敢于牺牲,浸入在他们骨子里的崇高信念,流淌于他们血脉中的红色基因,值得代代相传,值得永远尊崇。

  在场的群众和学生纷纷表示,要以这场报告会为新的起点,进一步传承红色基因,大力培育和践行社会主义核心价值观,自觉践行英雄人物和模范典型的优秀品质,牢固树立远大理想,加深对十九精神的学习,切实学懂弄通做实,用十九大精神武装头脑,指引前进的方向。(刘方方)
分享到: