当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
市总工会在我区开展春节走访慰问活动
章贡区政府门户网站 2018-02-13
  2月9日,市总工会党组成员、经审会主任吴宏一行在我区走访慰问困难劳模、困难职工,并对我区工会工作开展调研督查。区领导孙光明一同走访。

  吴宏一行先后来到区总工会、章贡经开区、江西气体压缩机有限公司以及杨仙老年公寓走访慰问。在章贡经开区户外劳动者“爱心驿站”,他们了解了建设和运营情况,并慰问困难职工,详细询问了他们的家庭生活情况及致困原因后,鼓励他们树立信心、克服困难,并送上了慰问金。在江西气体压缩机有限公司,慰问了劳模刘耿亮和困难一线职工,为他们送上了节日的祝福与问候。在杨仙老年公寓,听取了杨仙老年公寓工会工作汇报,并慰问了困难职工,称赞杨仙老年公寓工会工作做得有声有色,真正做到了让住在里面的老人老有所养、老有所乐、老有所爱。(刘榛)
分享到:

评论