当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
区人武部召开任职命令宣布大会
章贡区政府门户网站 2018-02-14
  2月12日,区人武部召开任职命令宣布大会。市委常委、市委宣传部长、区委书记、区人武部党委第一书记胡雪梅出席会议并讲话,赣州军分区党委副书记、司令员邓新生宣布任职命令。根据命令,蒋亚平同志任区人武部政委。

  会上,胡雪梅代表区委对蒋亚平到区人武部任职,表示诚挚祝贺和热烈欢迎,并给大家致以新春的问候与祝福。希望区人武部全体干部职工、专武干部和民兵预备役人员坚决服从命令,努力工作。胡雪梅说,新任的区人武部政委蒋亚平同志,长期在一线部队工作,不但有基层工作经历,而且机关工作经验丰富,政治过硬、能力突出,是难得的作战人才、指挥人才。这次任命,既体现了上级党委和首长对蒋亚平同志工作的肯定,更体现了对我区工作、特别是对区人武部建设的关心和支持。

  胡雪梅指出,近年来,区人武部广大干部职工、专武干部和民兵预备役人员,在赣州军分区和区委的领导下,在抓好自身建设的同时,积极参与和服务全区经济社会发展,特别是在维护稳定、抢险救灾等急难险重任务和文明创建、脱贫攻坚等重点中心工作中当先锋、打头阵,发挥了突出作用,取得了突出成绩。

  胡雪梅表示,区委将始终坚持党管武装原则不动摇,认真落实省委《关于新形势下党管武装工作的意见》,把服务保障军队建设作为义不容辞的政治责任,作为党管武装的硬指标、硬要求,一以贯之、一如既往地支持区人武部的各项建设和发展,为全区武装工作的发展创造良好条件、提供有力保障,不断汇聚强军兴军的磅礴力量,开创军政军民团结的新局面。

  胡雪梅要求,区人武部党委班子要认真贯彻习近平总书记关于国防建设和军队建设的新理念新思想新战略,主动适应新形势新职能新使命,团结一心、精诚合作,聚焦备战抓主业、维护核心听指挥,在思想建设上要更加牢靠、在业务能力上要更加突出、在作风建设上要敢于担当,推进军民融合深度发展,为地方国防后备力量建设和经济社会发展作出更大贡献,在打造赣州国防动员红色样板中当先锋、做标兵。(邱福林)

  
分享到:

评论