当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
胡雪梅走访慰问公安干警、环卫工人
章贡区政府门户网站 2018-02-14
  2月12日,在新春佳节即将来临之际,市委常委、市委宣传部长、区委书记胡雪梅带着区委、区政府的深切关怀,看望慰问了一线公安干警和环卫工人,并向所有辛勤坚守在一线的工作者送上新春的祝福及问候。区领导王子康、张小东、陈应庭等分别参加慰问。

  胡雪梅一行先后来到水南派出所、黄金广场环卫爱心驿站看望了公安民警和环卫工人,向他们及其家属们拜年,并希望他们继续发扬无私奉献的精神,安排好节日值班,保证城乡居民过一个欢乐祥和文明的新春佳节。

  来到水南派出所,胡雪梅对2017年广大公安民(辅)警所取得的成绩、付出的艰辛表示了肯定。胡雪梅指出,要一手抓预警防范,一手抓查处打击,实现矛盾纠纷精准化解,违法犯罪精准打击。要深入推进“平安章贡”建设,围绕群众关切、结合章贡实际、突出重点严厉打击违法犯罪,全力护航社会治安大局稳定。要扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,要广泛宣传发动群众参与,坚持对黑恶势力“零容忍”,做到全面铲除,不留死角。

  在黄金广场环卫爱心驿站,胡雪梅一一向环卫工人表示感谢,并为这群默默付出的幕后“英雄”点赞。胡雪梅指出,正是有了环卫工人们克服种种困难,不分昼夜辛勤劳动,才有今天城市的整洁,才有城市居民舒心的生活环境,全区人民为拥有这样一群无私奉献的“城市美容师”而自豪。希望大家继续发扬不怕吃苦、无私奉献的精神,加强春节期间的道路保洁工作,确保全区人民过一个干干净净的春节。(邱福林)
分享到:

评论