当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
胡雪梅会见国家“千人计划”人才李瑞宾、肖华、林思劼一行
章贡区政府门户网站 2018-05-16
  5月14日,区委书记胡雪梅会见国家“千人计划”人才李瑞宾、肖华、林思劼一行,并就相关项目进行交流洽谈。

  据了解,李瑞宾、肖华、林思劼3名人才及他们共同投资的项目,已于4月27日在苏州签约。今天,三位人才已在我区正式注册成立“江西博领生物技术有限公司”。

  胡雪梅代表区委、区政府,对李瑞宾一行的到来表示热烈欢迎。

  胡雪梅说,章贡区高度重视人才引进工作,为“千人计划”人才及项目配备了专业服务团队,此次博领生物从启动注册到注册成功仅用时8小时,再次印证了章贡区优质高效的服务。

  我们将继续加大力度优化营商环境,为项目建设提供更加精准的服务,创造更加优良的环境,实现互利合作共赢。希望双方共同努力,推动项目早日建成、早日见效。

  当日,李瑞宾一行还前往赣南医学院第一附属医院、市立医院等地考察。

  据悉,江西博领生物技术有限公司将在我区兴办静电场微射流仪、胃癌三维微组织试剂盒、结直肠癌三维肿瘤微组织检测试剂盒、基于外泌体的肺癌早期检测诊断试剂盒的研发、生产、销售项目。(程舒 章璋)
分享到:

评论