当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
我区召开招商引资调度会
章贡区政府门户网站 2018-05-17
  5月15日,我区召开招商引资调度会暨“章贡商务”公众号、招商引资信息管理平台发布会,总结部署招商引资工作,推进在全区掀起新一轮招商热潮。区委副书记、区长连天浪出席会议并讲话,区政协主席廖小波等区四套班子领导参加会议,区领导许伟主持会议。

  就做好我区招商引资工作,连天浪强调:

  ——要明确方向,扬优补短。各招商组要充分分析我区优势资源和短板,强优势、补短板,进一步明确招商方向,立足招大引强,着力引进一批发展前景好、带动能力强的大项目、好项目。

  ——要狠抓机制,项目为先。要进一步强化领导责任,坚持高位推进、以上率下,全力推进各项工作落实到位。要加大“走出去”力度,主动外出招商,积极洽谈项目。要严格落实跟踪问效机制,加快与有意向投资的企业对接,促进项目早签约、早落地、见实效。

  ——要聚焦平台,加快建设。要紧紧围绕“一谷四园”,加快产业发展平台建设,为项目落地提供保障。要加快项目落地和建设,制定推进计划,想方设法解决项目推进中遇到的困难和问题。要积极开展协调、对接、沟通,切实做好项目的备案和跟踪服务,严格兑现招商引资各项政策,最大限度确保项目高质量、高水平建设。

  会议通报了1-4月我区招商引资情况,各专业招商组组长分别汇报本组招商引资情况,区人才办介绍我区引进“千人计划”人才项目洽谈及落户的先进经验做法。会上,“章贡商务”公众号正式启动。(程舒)
分享到:

评论