当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
章贡区调度开展快速路沿线环境整治行动
章贡区政府门户网站 2018-05-17
  5月15日,我区召开快速路沿线环境整治工作专题调度会。区委书记胡雪梅主持会议并讲话,区领导王子康参加会议。

  会议听取了快速路沿线环境整治工作总体安排,调度部署沿线及周边环境整治工作,相关单位对整治工作提出了意见建议。

  胡雪梅指出,快速路沿线及周边环境综合整治工作既是城市发展的需要,也是一项重要的民生工程。相关街道(镇)、部门(单位)要以“全区一盘棋”的思想,提前做好系统谋划,认真开展科学论证,统筹推进环境综合整治工作。要加强与市直相关部门的沟通和协调,主动衔接、积极跟进,确保环境整治工作落到实处。要突出特色、突出重点,以快速路沿线及周边环境整治工作为契机,努力营造整洁优美、规范有序、文明和谐的城市环境。(章璋)
分享到:

评论