当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 部门动态 >> 正文
区红十字会走访慰问造血干细胞捐献志愿者
章贡区政府门户网站 2020-01-10 11:58
  1月9日,在新春佳节来临之际,区红十字会开展“造血干细胞志愿者慰问”活动,为2019年成功捐献造血干细胞的志愿者们送去新年的问候和祝福。

  赣州市红十字博爱基金会有关领导及区红十字会干部先后走访慰问了李劲、李纾哲、陈礼敏、温爱兰4名成功捐献造血干细胞的志愿者。赣州市红十字博爱基金会有关领导对4名志愿者无私奉献、救死扶伤的善举表示感谢,并关切地询问了他们捐干后的身体、生活及工作情况。同时分别为每名造血干细胞捐献志愿者送上棉被和慰问金,向他们表达了新春佳节的问候和美好祝福。

  截止目前,章贡区累计已有9位志愿者成功捐献造血干细胞。2019年实现成功捐献4例,为全省、全市最多的县(区)。

  章贡区红十字会

  2020年1月10日



分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论