当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 部门动态 >> 正文
江西省红十字会领导到我区调研
章贡区政府门户网站 2018-04-11




  4月11日,江西省红十字会党组成员、专职副会长袁才华一行到我区调研红十字救援、养老及志愿服务示范基地建设工作。赣州市红十字会常务副会长梁铁民、章贡区副区长雷鸣陪同调研并出席相关活动。

  当天上午,袁才华率领的调研组一行先后来到章贡区红十字雄鹰救援队基地、赣州添立养生院、三康庙社区居家养老服务中心考察。在雄鹰救援基地,袁才华会长认真听取了工作人员关于救援工作开展情况的汇报,对我区在救援基地建设及其作用发挥等方面给予了充分的肯定。在养老服务中心,袁才华会长向养老院工作人员及志愿者详细了解服务中心的运行情况,同时就进一步做好红十字老年介护工作提出要求:在注重硬件设施建设的同时,不能忽视软环境建设,要通过多种多样的社区活动,广泛传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  章贡区红十字会

  2018年4月11日

  
分享到:

评论