当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 部门动态 >> 正文
省红十字会秘书长朱振华一行来我区调研
章贡区政府门户网站 2018-05-08







  5月7日,江西省红十字会秘书长朱振华、救护赈济处处长陈建平等一行,来我区开展未来教室、红十字生命健康安全体验馆项目前期考察工作,市红十字会主任龙红艳陪同调研。

  朱振华一行先后来到赣州市添福居家养老服务中心、三康庙社区、赣州市滨江第一小学、江西理工大学等地考察。来到三康庙社区、添福居家养老服务中心,考察组详细了解了社区和养老服务中心的有关情况,对红十字生命安全体验馆项目建设所需场地、人员配备及管理等客观条件进行可行性、科学性探讨;来到滨江一小,校方工作人员带领考察组参观了滨江一小未来教室项目选点推荐教室;来到理工大学,考察组了解到理工大学对建立集生命健康、道路交通安全等知识认知以及应急救护、电梯安全、火灾逃生等体验感知为一体的安全体验馆的强烈愿望,同时也了解到校方目前无法提供生命安全体验馆项目所需规格场地的实际情况。

  考察组要求区红十字会要继续加强未来教室、红十字生命健康安全体验馆项目选址工作,抓好这项工作的贯彻落实。

  章贡区红十字会 2018年5月8日

  
分享到:

评论