当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
我区提前完成年度三江六岸烟囱拆除任务
章贡区政府门户网站 2018-09-03 内容来源:章贡区手机报


  上图:8月31日,伴随着2声闷响,赣州有色金属冶炼有限公司2座分别为35米、25米高的废弃烟囱先后向预先设定方向倒下。

  据悉,经过章贡区前期与赣冶公司洽谈,烟囱拆除工作取得了赣冶公司的理解和支持。此次拆除工作由赣冶公司聘请专业拆除公司共同进行,赣冶公司及拆除公司组织人员将烟囱半径100米范围内的所有人员撤离,确保整个过程平稳安全。同时,章贡区经信委工作人员介绍,赣州华兴钨制品有限公司烟囱已于8月初完成拆除。

  市政府于8月初正式启动中心城区征地拆迁十大硬仗,其中“破解三江六岸烟囱拆除难题”列入十大硬仗之一。章贡区坚持问题导向,强化调度,明确时限,狠抓工作落实,强力推进三江六岸烟囱拆除工作。十大硬仗由章贡区率先打响,截至目前,已拆除三江六岸企业烟囱3个,提前完成了市政府下达的年度拆除烟囱任务。( 蓝贤佩 章璋)