当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
人才路演打造章贡版“职来职往”
章贡区政府门户网站 2018-12-26 16:43 内容来源:客家新闻网
  客家新闻网讯 章璋 记者梁晟报道:12月25日下午,赣州(章贡)千人计划人才产业园首届人才路演活动在赣南师范大学举行,13位参加路演的学生现场与企业签订了就业协议。

  
图为赣州(章贡)千人计划人才产业园首届人才路演活动现场。


  当日,江西点内人工智能科技有限公司、广东普锐生物科技有限公司、飞救医疗科技(赣州)有限公司、江西华普康明生物科技有限公司、江西晶美瑞生物医药有限公司等五家已入园企业负责人担任评委嘉宾,现场“抢人”。来自赣南师范大学、江西理工大学、赣南医学院等三所高校的26位学生前来参加路演,经过激烈选拔,最终13 位学生脱颖而出,现场与企业签订了就业协议。

  
图为招聘企业在对求职者进行提问面试。


  赣州(章贡)千人计划人才产业园自今年4月开园以来,已引进22名国家“千人计划”等高端人才,领办创办17家高新技术企业。为帮助企业解决专业技术人才缺乏的难题,章贡区举办人才路演,让高端企业实现“总裁直招”,让优秀人才充分展示自我,打造章贡版的“职来职往”。这不仅为驻地高校毕业生和入驻赣州(章贡)千人计划人才产业园的企业搭建了一个面对面的人才平台,更进一步助力章贡区成为人才洼地,帮助毕业生顺利就业。

  
图为求职成功的学生与企业现场签订就业协议。


  活动中,赣南师范大学、江西理工大学、赣南医学院三所高校代表还分别授赣州(章贡)千人计划人才产业园为实践教学基地。