当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
两会时间
章贡区政府门户网站 2019-03-06 09:47 内容来源:章贡区手机报

  ★我区干部群众关注热议全国两会

  ●3月5日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,解放街道组织党员、干部群众通过收看电视直播听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,听完报告,干部们纷纷感慨:回顾2018,我们看得见国家大政方针也看得见日常民生改善,因为变化就发生在身边;展望2019,我们看得见祖国富强也看得见民族希望,因为党在前方引路。 (吴琦 郑雄)

  ●钟正芙是章贡区的一名草根宣讲员,他认真收看了全国两会上2018年政府工作报告。他表示,过去的一年,我们国家面临国内外许多重大挑战和压力,仍确保了各项计划任务的顺利完成,取得了辉煌成就。我们有充分的理由相信,在新的一年里,只要我们进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神和党中央重大战略决策以及全国两会精神和省市区工作部署,自觉担当作为,争当新时代优秀追梦人,一定能取得更加辉煌灿烂的成就,迎来更加美好的明天!

  ●3月5日,南外街道红旗村组织全体村干部及渔湾里美食街全体商户一同在会议室收看十三届全国人大二次会议开幕式盛况。会上,全体人员认真聆听李克强总理的政府工作报告,不时报以热烈的掌声。商户王孟听完政府工作报告后激动地表示:“看到国家的不断强大,经商环境越来越好,作为一名个体经营户,我们更要以提升自身服务水平来回报国家和政府给予我们的支持与帮助!”(钟蕴斌 朱志良)