当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
区教研室组织开展幼儿篮球研讨会
章贡区政府门户网站 2020-01-09

  

  章贡区美佛儿心愿幼儿园的孩子们正在练习篮球操。

  1月7日上午,章贡区教研室在赣州市美佛儿心愿幼儿园组织开展幼儿篮球研讨会。章贡区以及部分县公办、民办幼儿园的园长、骨干教师、心愿幼儿园家长代表等共计200余人参加了此次研讨。研讨会上,通过组织大班集体篮球秀、幼儿篮球教学、花样篮球艺术团表演、幼儿3V3实战赛等形式多样的展示活动,进一步培养孩子自信、阳光、勇敢、上进、团结、合作的精神,深入贯彻落实“儿童化、游戏化、兴趣化、全员化”教育教学理念,有效促进幼儿身心全面发展。据悉,近年来,随着国家二胎政策放开,幼儿教育得到政府,社会的广泛关注,章贡区教研室认真组织幼儿园开展好教研活动,从小科学培养孩子们的各种能力。(陈建红)