当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
海王集团的1000盒抗病毒药品到达市立医院
章贡区政府门户网站 2020-02-11

  

  医院工作人员正在揽收捐赠物资。

  2月8日一大早,赣州市立医院的工作人员收到了沉甸甸的几个快递,这是由深圳海王集团股份有限公司捐赠来的1000盒药品。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,不少企业纷纷献出爱心,共度难关。

  防疫战役打响后,海王集团便行动了起来。得知氯喹等三种药物可能在细胞层面上对病毒有较好的抑制作用,海王集团当即决定向江西省捐赠药品1000盒,帮助抗击疫情。经过调配,这1000盒药品于今天一早到达赣州市立医院,大大缓解了医院的燃眉之急。

  海王集团有关负责人表示,自发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,作为药企,他们在这场防控战役中承担起应尽的社会责任,用力所能及的方式与战斗在一线的医护人员一起守护百姓的健康。(程舒 胡中)