当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
青年突击队送温暖
章贡区政府门户网站 2020-03-09

  

  青年突击队队员将生活物资送到慰问群众手中。

  “党旗所指,团旗所向。在抗疫最吃劲的关键时期,我们应该积极行动起来,学习雷锋好榜样,为抗击疫情尽自己的一份力。”3月5日上午,团区委组织芒果到家电商团购平台青年突击队为援鄂医护人员的家属及留守儿童、孤寡老人开展送温暖活动,为他们送去大米、蔬菜、水果、牛奶等生活物资,向他们表达敬意。

  据了解,疫情发生以来,团区委积极发挥自身组织优势,整合各类资源,先后在市公安局章贡分局、市立医院、市场监督管理局等重点行业领域成立了青年突击队参与战“疫”第一线,助力疫情防控、企业复工复产、农业生产和市场经营,在防控疫情阻击战中充分发挥共青团生力军和突击队作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。(团区委)