当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
月满中秋,喜迎国庆——庆祝新中国成立71周年暨宋城壹号开园4周年文艺晚会精彩上演!
章贡区政府门户网站 2020-09-30

  在中秋、国庆佳节来临之际,9月28日晚,“月满中秋,喜迎国庆”——庆祝新中国成立71周年暨宋城壹号开园4周年文艺晚会在宋城壹号文创园举行。

  晚会在大合唱《我和我的祖国》动听的旋律中拉开序幕,并通过乐器演奏的形式给观众们带来一场精神文化大餐,通过大合唱《太阳最红,毛主席最亲》、《十送红军》,舞蹈《打靶归来》、诗朗诵《秋天里的中国》等一大批爱国经典曲目来庆祝新中国成立71周年。歌曲《阳光路上》、《江山》,客家山歌《苏区干部好作风》的精彩演绎,则表达了大家对即将到来的国庆佳节的美好祝福和期待。

  张得年是一位有着30年党龄的老党员,作为这次虔州合唱团的团长,晚会上,他带领他的团队合唱了《我和我的祖国》、《太阳最红,毛主席最亲》。他说:“我们演唱这两首歌呢,一个是怀念我们的伟大领袖毛主席,过两天就是国庆节了。我们在这个大喜的日子里,也衷心祝愿亲爱的祖国繁荣昌盛,一天比一天强大。”