当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
我区各地开展“喜迎十九大 庆国庆迎中秋”活动
章贡区政府门户网站 2017-10-09 内容来源:章贡区手机报

  ● 9月29日,八0一社区主办“喜迎十九大,庆国庆迎中秋”文艺演出。表演形式丰富多彩,包括大合唱、诗朗诵、舞蹈、京剧、太极拳、柔力球等。在节目中还穿插“两学一做”知识问答环节。此次演出,丰富了居民文化生活,营造文明、和谐、健康向上的社区氛围,迎接党的十九大顺利召开。(雷菁)

  ●9月29日晚,泥湾里社区举办“不忘初心跟党走,喜迎十九大”文艺晚会。晚会中,社区艺术团向大家展示丰富多彩的节目,有诗朗诵、体操、舞蹈歌曲等形式,迎来阵阵掌声。(赖剑萍)

  ●9月29日晚上,马坡岭社区在东桥路小游园举办“喜迎十九大暨庆国庆迎中秋”文艺演出。用歌声表达喜悦,用舞蹈歌颂美好生活,用多种艺术表演形式喜迎党的十九大到来。(马坡岭社区)

  ● 9月30日,厚德路社区在社区内开展了“庆国庆 迎中秋”慰问老党员暨文艺汇演活动。欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,为广大居民群众送上了充满正能量的精神文化大餐。(谢佳雨)