当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
全民朗读大赛落下帷幕
章贡区政府门户网站 2017-11-14 内容来源:章贡区手机报

  上图:11月10日晚,“爱我江南宋城·颂我章贡精彩”全民朗读大赛决赛在黄金广场下沉式广场落幕,经过近三个小时的激烈比拼,共角逐一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖55名。比赛自8月份开赛以来,吸引了20多个单位参与,经过21场次的初赛和2场次的复赛,共产生30个优秀节目进入决赛。参赛选手围绕党的十九大精神和赣州特色、章贡特色,纷纷选择了内容向上、代表性强,歌颂祖国、歌颂赣州、歌颂章贡的经典诗篇,生动地表达了对祖国的热爱、对家乡的热爱,以及对生活的美好祝愿,也通过朗读这种艺术形式,倡导市民多读书、爱读书,同时也为百姓的文化生活增添一抹色彩。

  此次大赛由区委宣传部、文联、社联、文化馆、图书馆主办。(章璋)