当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
人勤春来早 新年再出发
章贡区政府门户网站 2018-02-23 内容来源:章贡区手机报

  

  上图:2月22日,区旅发委驻五龙村扶贫工作队登门走访贫困户,在送去新年祝福及春季养生知识的同时,帮扶干部再次系统宣讲扶贫政策,让贫困户对党的政策感铭在心。(宋玉俊)

  ●2月22日上午,在水西镇便民服务中心计生窗口,工作人员郭慧琳忙着接待早早赶来的办事群众。当日,水西镇广大干部迅速从“假日模式”转入“工作模式”,热情饱满、干劲十足。该镇分别在全镇及各村召开了年度工作会议,部署2018年度工作并严明工作纪律,推动全镇上下以更高的标准、更严的要求,奋力开创2018年全镇工作新局面。(王赣玲)

  ●2月22日,解放街道挂点领导、干部深入各社区,召开安全生产工作调度会,并给社区干部送去新春佳节的祝福。据了解,当天上午,该街道的街居干部们全部准时到岗,以饱满的热情,良好的工作状态拉开了新一年的工作序幕。(陈祎 郑雄)

  ●2月22日,区市质监局召开新春团拜会,以昂扬向上的精神状态和务实的工作作风,开启干事创业新征程。会议对春节后市场监管工作尤其是市场监管领域安全生产工作进行安排部署,号召全局干部职工迅速从春节假期模式切换到紧张的工作状态,以更加饱满的精神,更加昂扬的士气,更加紧凑的节奏,开创2018年工作新局面,确保各项工作又好又快完成。(邱国文)

  ●2月22日,在赣南贸易广场,东外街道组织人员对商场内的电线线路进行摸排,并对赣南电商城的消防隐患整改情况进行复查;在摩托车配件市场,该街道五龙岗社区干部在祝愿开店业主新年大吉的同时向他们宣传禁止燃放烟花爆竹的相关规定要求;在社区居民罗阿姨家中,桃子园社区干部上门送服务为罗阿姨办理医保……干部们服务群众的笑脸和忙碌工作的身影成了一道格外靓丽的风景线。(林丹)

  ●2月22日,区城管局组织局机关各科室及下属单位负责人召开工作例会,迅速开启了节后 “工作模式”。会上,全体职工表达了新春的问候和祝福,简要谈了新一年的工作打算,纷纷表示在新的一年,要学习掌握好《赣州市城市管理条例》,以新体制、新风貌展现城管队伍新形象,为城市管理事业继续奋斗,切实巩固好文明城市创建成果。(廖莹榕)

  ●2月22日,为落实市、区两级安全工作紧急会议精神和省、市、区领导的批示要求,区市监局解放分局全体人员第一时间在辖区各农贸市场、餐饮单位和电梯使用单位开展食品安全、消防安全和特种设备安全大排查,用行动保障人民群众的安全。(占春龙)

  ●2月22日,赣江街道组织党政班子成员、科室负责人及各社区书记主任召开节后“收心教育”会议。会上提出,2018年,赣江街道将以深入贯彻落实党的十九大精神为动力,深化城市基层党建工作,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,围绕民生福祉,全力以赴抓好社会公共事业,加强城市管理,建设规范有序城市环境,抓好平安创建,促进辖区和谐稳定,狠抓作风建设,建设廉洁高效政府,统筹党建一起抓、统筹资源一起用、统筹工作一起推,在服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员中中充分发挥基层党组织的作用。(吴瑨)