当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
我区举办2018“春风行动”暨就业扶贫招聘大会
章贡区政府门户网站 2018-02-27 内容来源:章贡区手机报


  上图:2月26日,求职者在奥林匹克广场查看岗位信息。当天,我区2018“春风行动”暨就业扶贫招聘大会举办,76家区属企业携6000余个就业岗位进场招贤纳士。现场报名5000余人次,用人单位与783人达成录用意向,现场录用162人。

  此次招聘的岗位涉及机械加工、电子电工、电子商务、酒店服务等多种行业工种,提供了技术普工、销售类、工程师、经理总监等6000余个工作岗位。招聘会除了实施岗位对接和现场招聘,还提供就业创业、医保、社保等政策咨询服务。

  据悉,2月27日开始,“春风行动”招聘会还将在各镇(街)分别举办分会场招聘会,将触角延伸到各镇(街)、村(社区),把合适的岗位直接送到村,送到户。(李海英 林丹)