当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
我区重拳出击取缔非法加油行为
章贡区政府门户网站 2018-12-27 09:42 内容来源:章贡区手机报
  12月24日9时许,接群众举报,联合执法组迅速赶赴沙河产业园,当场查获黄某等3名人员,各驾驶满载柴油并经改装的白色轻型厢式货车在天龙山路给过往车辆非法加注柴油。执法人员当即采取措施,规范转移车内油品,并对车辆及车内暗藏的油泵、油表计价器、油枪等加油设备进行暂扣。目前3名人员正在接受深入调查处理。

  据悉,为规范成品油市场,维护正常的生产经营秩序,保护消费者合法权益,区安委办组织公安、安监、商务等部门成立联合执法组,开展为期2个月的专项整治行动,严厉打击流窜在我区的非法加注成品油违法行为。

  专项行动开展以来,相关部门联合出动人员约40多人次,车辆18辆次,对6处非法加油点采取彻底查处取缔措施,查处非法改装销售柴油车4辆,查获柴油约20吨,及时消除了安全隐患。(伍建强)