当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
赣州市“话脱贫•颂党恩”新时代文明实践巡回宣讲团深入我区开展宣讲
章贡区政府门户网站 2019-10-31 10:49
  10月25日,赣州市“话脱贫•颂党恩”新时代文明实践巡回宣讲报告会在我区举行。区领导张家斌主持并讲话。各镇、南外街道、东外街道精准扶贫工作分管领导、驻村第一书记、扶贫干部、贫困户代表、全区新时代文明实践所(站)示范点负责人,共计200余人聆听宣讲。

  报告会上,来自南康区浮石乡团委副书记、驻赣桥村第一书记刘京剑,于都县新陂乡扶贫办主任丁建华,安远县天心镇中心小学教师唐瑶,宁都县油茶种植户陈日辉等4位扶贫脱贫先进典型作“话脱贫•颂党恩”新时代文明实践巡回主题宣讲报告。

  报告会过程中,4位宣讲员用朴实的语言、生动的事例,多层次、多角度地讲述了自身扶贫脱贫的故事,谈到了在精准扶贫、精准脱贫中涌现的感人故事、先进人物和先进事迹,让在场的干部群众感同身受、备受启发。(李海英)