当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
我区召开2019年全国文明城市工作业务培训会
章贡区政府门户网站 2019-11-21 10:14
  为进一步提升全区创文工作业务水平,11月19日下午,我区召开2019年全国文明城市工作业务培训会。市文明办副主任黄继辉进行业务培训,区领导王子康主持会议。

  培训会围绕《全国文明城市测评体系》,结合我区实际,就测评标准、测评内容、测评方法及具体要求等进行了分类讲解、详细指导。

  会议要求,要明确时限“提进度”。大家务必紧张起来、行动起来,按照要求,倒排工作时间,加快进度,全面推进,确保按时、保质、保量完成各项创文工作任务。

  要查缺补漏“补短板”。各镇街、各单位要认真对照全市两次第三方测评和培训会上提出的要求,对《全国文明城市测评体系》各项测评指标进行逐项核查,抓紧补课,抓紧整改,一项一项落实,一条一条兑现,确保不漏项、不丢分。

  要落实责任“保实效”。各镇街、各单位主要领导和分管领导,要主动担当,进一步强化创文工作的责任意识,压实工作责任,抓紧抓实各项工作任务。(曾镜明)