当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
我区召开六大攻坚战重点项目现场调度会
章贡区政府门户网站 2019-11-27 09:47
  11月24日下午,我区召开六大攻坚战重点项目现场调度会,实地调度重点项目进展情况,研究解决相关问题。区委书记高世文,区委副书记、区长连天浪,区人大常委会主任刘铭忠,区政协主席廖小波,区委副书记许伟,区领导李志坚、张家斌、陈明庆、郭才斌等参加相关活动。

  高世文一行先后察看了赣纺双创社区品质提升、福寿沟博物馆、青峰药谷产业基地和赣州数字经济产业园项目。“施工人员每天保持多少人”“设计方案是否还需要修改完善”“装修材料是否环保”……每到一处,大家在详细了解项目建设进度的同时,还仔细询问项目当前遇到的难点和问题,并在现场研究解决问题的方案。

  现场察看后,与会人员展开座谈交流。就进一步推进六大攻坚战重点项目建设,高世文强调:

  要强化组织协调。各项目组要进一步加强工作调度和协调沟通,务必细化到每个环节,将各项要素保障到位。要统筹考虑、科学安排,制定时间表,明确任务书,在确保质量的同时,加快建设进度。

  要加大攻坚力度。要以高度的责任感和紧迫感,想办法、整资源,集中力量解决项目建设中的实际问题。要坚定信心主动攻坚,找准方法精准攻坚,加快破除建设过程中遇到的瓶颈,确保各项目顺利推进。

  要加强施工管理。建设过程中,要科学组织施工,坚持问题导向,严格质量标准,强化监督管理,确保施工安全,将每个项目真正建成让百姓满意的精品工程。

  连天浪要求,各项目组要切实提高思想认识,强化责任意识,狠抓工作落实,以时不我待、只争朝夕的干劲,强化攻坚,解决好施工难点,掀起施工热潮,确保每个项目按照时间节点顺利推进。(赖天然)