当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
章贡区开展“街道吹哨 部门报到” 专题学习培训班
章贡区政府门户网站 2020-01-13 09:25
  近日,章贡区“基层吹哨、部门报到”专题学习培训班在区政中心举行。区领导李志坚出席并讲话。区委、区政府各部门,驻区、区直各单位干部参加培训。

  就如何用好、管好、做好“基层吹哨、部门报到”工作,会议强调,“吹哨报到”是理念更是行动,需要必要的保障和支持,全区上下要形成共识,加强沟通和协调,练好内功,高效落实问题解决。要以主人翁的姿态,为民众解决问题的心态投入工作。各部门要建立完善协调督办机制,对不按规定程序和要求办理,对有关“吹哨报到”问题明显不作为的,严格责任追究。常态化进行跟踪问效,做到“每周一汇总、每周一跟踪、每周一通报”,落实“吹哨报到”事项办结周报机制。

  会上,集中学习了市综治信息平台“吹哨报到”模块使用方法,参会人员还结合自身工作实际进行了交流互动。(王旭雯)