当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
章贡区召开2020年征兵工作会议
章贡区政府门户网站 2020-01-23 10:14
  1月20日,2020年章贡区征兵工作会议在区人武部召开。会议要求全区各级各部门通力协作,密切配合,坚决完成2020年征兵各项任务,努力打赢春季征兵工作全省第一“复位战”。区委副书记许伟,区委常委,区人武部政委蒋亚平,区人武部部长李泽民出席会议并讲话。

  会议通报了2019年省、市、区征兵工作受表彰的先进单位和个人,总结了2019年征兵工作情况,部署了新年度征兵工作任务。

  就抓好今年征兵工作,会议指出,各级各部门要自觉对标对表,进一步提高政治站位。要做好宣传工作,做好征兵的前期宣传,注重形式的多种多样,做好耳熟能详深入人心的宣传,吸引和感召更多适龄青年参军入伍。

  会议要求,各级各部门要密切配合进行履职,坚持问题导向,推进征兵任务的落实,要突出重点发力,进一步强化担当,聚焦“五率”、提高大学生征集率,盯住重点、兑现政策,大力推动征兵工作向高质量发展。要守牢廉洁底线,始终保持廉洁征兵,努力实现征兵工作新的进步。(廖培宇)