当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
章贡区直接评定首个企业高管人才
章贡区政府门户网站 2020-05-15 09:47
  近日,区人社局积极推荐企业高级经营管理人才直接评定高级经济师职称,江西青峰药业有限公司的高级经营管理人才顺利通过评审。

  开展企业高级经营管理人才直接评定高级经济师职称工作,有助于加强章贡区企业专业技术人才队伍建设,支持新经济发展、服务企业转型升级。

  此次企业高级经营管理人才直接评定高级经济师职称工作,是章贡区改进职称评价方式的有效尝试,打破了学历、台阶、论文、奖项、课题等限制,突出聚焦我省“2+6+N”产业,向民营企业和企业家倾斜,评选出一批在企业经营管理中创新经济活动方式、构建新业态、推动行业发展等方面作出突出贡献的优秀管理人才,着重发挥职称“指挥棒”“风向标”作用,鼓励企业高管将论文写在企业经营业绩里、写在对经济社会的贡献里,有效提升章贡区企业经营管理人才专业化水平,助推经济高质量跨越式发展。(邹偲)