当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
我召开青年工作联席会议第一次全体会议
章贡区政府门户网站 2020-07-24 17:29
  7月20日,我区召开青年工作联席会议第一次全体会议。区委副书记许伟参加会议并讲话,区领导卜治溢主持会议。

  会议强调,要进一步提高政治站位,提升思想认识,努力培养更多优秀青年,为全区经济社会高质量发展提供人才支撑和智力支持。要加强思想引领,对任务落实要进一步提质提效,充分发挥好青年作用,打造一批在全市乃至全省叫得响的青年工作品牌。要再强化统筹协调,营造良好氛围,进一步强化使命担当,有力有序推进中长期青年发展规划实施,为我区在赣州建设革命老区高质量发展示范区中走在前列作出新的更大贡献。

  会议传达学习了中央、省、市中长期青年发展规划及其实施意见精神,以及市青年工作联席会议第一次全会精神,研究部署了我区青年工作。会议还对《章贡区贯彻落实<江西省中长期青年发展规划(2018—2025年)>实施方案(讨论稿)》进行了交流讨论。(丁鑫朋)