当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
我区召开教体和卫健系统2020年秋冬季流感疫苗接种启动会
章贡区政府门户网站 2020-09-16 10:38
  9月14日下午,区教体和卫健系统2020年秋冬季流感疫苗接种启动会召开,旨在推进新冠肺炎疫情常态化防控期间流行性感冒疫情防控工作,减少流感和新冠肺炎疫情叠加或合并感染对人群的危害,最大限度减少对新冠肺炎疫情防控的干扰,有效预防和控制今冬、明春流感疫情的发生和流行。

  区属中心小学以上中小学、幼儿园分管副校(园)长,各镇村小、教学点、幼儿园主要负责人、城区各民办幼儿园园长及赣州市立医院分管领导,区妇幼保健院院长,各镇卫生院、社区卫生服务中心院长、防保组长,区疾控中心等参加了此次会议。

  会议解读了《2020年章贡区流感疫苗预防接种工作实施方案》及流感疫苗的接种技术和要求,并布置了我区流感疫苗接种期间AEFI监测处置工作。