工作动态

当前位置:  首页资讯中心热点专题开展“五型”政府建专题工作动态

【章贡“五型”促发展】重整行装再出发,奋发有为促攻坚

发布时间:2019-04-29
  2019年以来特别是4月8日全区六大攻坚战工作动员部署会召开以来,全区上下以“五型”政府建设为抓手,以“过往成绩归零”的心态、“重整行装再出发”的姿态,继续常态化深入一线工地、强力推动六大攻坚,攻坚氛围更加浓厚。



  4月22日上午,区领导连天浪、许伟、王子康对基础设施建设攻坚战重点项目G105国道赣州中心城区改线公路改建工程(章贡区段)进行现场调度。会议听取了项目目前进展情况汇报、对项目中服务区设置地点、征地拆迁、上跨高速施工等节点、难点问题进行了专项调度。

  4月26日,区委副书记、副区长刘正强现场调度沙河园区污水管网建设情况。


  4月17日,区现代农业攻坚组组长谢庚福、副组长肖立召开以诚峰山蔬菜科技博览园项目规划方案修订审核会。

  4月16日,肖立副区长在水东镇马祖岩村现场调度马祖岩蔬菜产业发展工作,听取项目进展情况汇报,要求做优做强蔬菜产业基地,打响马祖岩特色品牌口碑,走出一条绿色、安全、优质的蔬菜产业发展路子,加快推动现代农业转型升级。

  4月19日,区主工办牵头召集章贡高新区管委会、区质监站协调解决青峰药业二期厂房验收难问题。

  4月2日,区工信局局长曾小英现场调度普瑞森、晶美瑞项目,并协调解决楼顶伸缩缝漏水、电表分户等问题。

  4月12日至14日,区财政局局长何东、国资办主任卢小兴和并购基金园运营中心主任杨军前往深圳、广州等地招商,走访天欧投资、昌红科技等并购基金园重点企业,了解掌握了企业今年的经营计划,衔接后续服务工作。

  4月25日,区卫健委工作人员走访了区卫健委主攻工业挂点帮扶的3家企业,了解企业的情况及需要解决的问题。

  4月18日,区住建局局长李丹组织区建投公司、赣州海邦文化产业公司、南外街道等相关单位共同商讨赣纺小区部分土地界址问题。

  南外街道每两天由街道办事处主任刘景波主持召开南河大桥拓宽项目征收工作调度会,对节点难点问题进行集中研判分析。