当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 热点专题 >> 实施乡村振兴战略 >> 正文
区委农工部召开扶持村集体经济建设助推美丽乡村建设试点工作第一次调度会
章贡区政府门户网站 2018-12-17 11:02

  区委农工部发扬“我的岗位我负责、我的职责我担当,我的工作请放心”工作作风,于1213日牵头召开扶持村集体经济建设助推美丽乡村建设试点工作第一次调度会,与区财政局、沙石镇、沙河镇、水西镇、水东镇、8个试点村(窑背村、凌源村、罗坑村、龙村村、龙岗村、龙埠村、马祖岩村)书记和第一书记共同研究讨论了试点项目建设要求、资金使用管理事项等,解答释疑,对不确定之处统一了意见,确保用足用好上级扶持资金,不讲理由抓好工作落实。

    据悉章贡区入选2018年江西省扶持村集体经济建设美丽乡村试点县,获得1500万元资金补助,我区配套900万。我区将利用独特的区位优势、生态优势、人文优势,对我区8个具有产业特色、辐射效应明显的试点村(水西镇窑背村、凌源村,沙河镇罗坑村、龙村村,沙石镇龙岗村、龙埠村、火燃村,水东镇马祖岩村)开展扶持村集体经济建设美丽乡村试点工作。

分享到:

评论