羊婆巷周边棚改地块项目施工有序推进
章贡区政府门户网站 2016-11-04 16:16
  11月1日,笔者来到羊婆巷周边棚改地块项目施工现场,周边已经砌起了施工围墙,挖掘机、泥土装运工程车正紧张有序地开展工作,现场一派繁忙。据现场工作人员介绍,当前正加快推进土地平整、泥土清运工作,为后续项目建设做好准备。

  羊婆巷周边棚改地块于2015年底完成棚改房屋征收,2016年上半年完成房屋拆除等工作,现正加紧施工建设步伐,是我区六大攻坚战“8+3”重点项目之一。该地块用地总面积66.4亩,改造项目建设总建筑面积约2.25万平方米,规划用于阳明路小学(滨江一小分校)、社区服务用房、地面停车用地、机械式立体停车楼、棚改返迁安置房和道路绿地等建设。

  在该项目的推进中,区新型城镇化攻坚组倒排工作时序,加大攻坚力度,有力解决项目设计规划、招投标编制等节点问题,全力推动羊婆巷周边棚改项目进展。

  据了解,该项目建成后,该区域的环境面貌将得到极大改善,城市功能将得到进一步完善。(何兴勇)

  
分享到:

评论